Politica dei Cookies

Privacy & Cookie Policy

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Gentile Utente,

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

I dati da Lei forniti verranno trattati al fine di dar seguito al contratto sottoscritto con la BRANDING DIGIWEB s.l.

Il trattamento sarà effettuato con modalità informatizzate.

Il conferimento dei dati è obbligatorio, poiché i dati sono necessari per fornire i servizi erogati, nonché per ottemperare agli obblighi di legge sulla responsabilità, e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta la mancata o parziale esecuzione del contratto.

Il contratto prevede che, in caso di nomina di “ambasciatore” di un prodotto, le fotografie ed i commenti, corredate da possibili dati identificativi (la foto o il nome) saranno comunicati alle società produttrici dello stesso prodotto. Senza detta autorizzazione non sarà possibile rivestire la qualifica di “ambasciatore” di un prodotto. In ogni caso, i Suoi dati, non verranno utilizzati dall’azienda produttrice per scopi di marketing, ma solamente a scopo di analisi del test e delle valutazioni oggetto del contratto tra BRANDING DIGIWEB s.l. e l’Utente (l’interessato).

Così come indicato dal Garante per la Protezione dei Dati Personali con provvedimento n. 330 del 4 luglio 2013 (Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 174 del 26 luglio 2013), ai sensi dell'art. 130, comma 4 del D.lgs. n.196/2003, il titolare del trattamento utilizzerà le coordinate di posta elettronica fornite dall'interessato nel contesto della conclusione di un ordine per l’invio di comunicazioni commerciali relative a servizi analoghi a quelli precedentemente espletati. L’interessato potrà rimuovere il consenso all’invio di informazioni commerciali dal proprio account e/o dal link “unsubscribe” presente all’interno di ogni email.

In caso di partecipazione al progetto MAMME 2.0:

Il contratto prevede che, in caso di accettazione dei presenti termini, le informazioni personali fornite attraverso il Questionario compilato in fase di iscrizione, non saranno trasmesse a società esterne a BRANDING DIGIWEB s.l. Gli utenti, accettando i presenti termini, si compromettono ad utilizzare un servizio gratuito di assistenza virtuale e consulenza per madri in stato di gravidanza o neo-mamme, fornito da Huggies Kimberly-Clark Worldwide, Inc.©. BRANDING DIGIWEB s.l. fornirà l’accesso diretto al servizio di consulenza agli utenti attraverso un link che verrà loro fornito al momento dell’accettazione di partecipazione al servizio.

Il titolare del trattamento e responsabile dello stesso è: BRANDING DIGIWEB s.l., con cif. B-658801049, con domicilio su “Carrer de l'Electrònica ,19, 10ª, Polígono Industrial Les Guixeres, 08915, Badalona, Barcelona (España)

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003.

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L'interessato ha inoltre diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha infine diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato può opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Si comunica che questo sito internet utilizza cookie propri e di terze parti.

In particolare il sito utilizza i seguenti cookie:

avisocookies (cookie tecnico relativo alla scelta dei cookie)

s_id_Web (cookie tecnico di sessione)

remember (cookie tecnico di sessione)

_ga (Google Analytics)

_gat (Google Analytics)

__utmz (Google Analytics)

__utmt (Google Analytics)

__utmc (Google Analytics)

__utmb (Google Analytics)

__utma (Google Analytics)

In caso di sessioni aperte tramite Facebook potrebbero essere installati i seguenti cookie di Facebook:

act – c_user – csm – datr – fr – i_user – lu – p – presence – s – x-src – xs – datr – lu

In caso di sessione aperta di Google, possono essere installati anche i seguenti cookie da parte di google.com:

AID – APISID – HSID – NID – OGP – OGPC –PREF –SAPISID – SID – SSID – TAID – OTZ – PREF – ACCOUNT_CHOOSER – GAPS – LSID – LSOSID – RMME

 

L’informativa di Google Analytics si trova qui:

http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html

L’informativa di Google.com si trova qui: http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

L’informativa di Facebook.com si trova qui: https://www.facebook.com/privacy/explanation

La informiamo inoltre che, qui di seguito, potrà trovare le istruzioni per disabilitare i cookie:

– Se utilizza Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies

– Se si utilizza Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

– Se si utilizza Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

– Se si utilizza Safari si iPad, Iphone, iPod: https://support.apple.com/it-it/HT201265

– Se si utilizzano altri browser: http://it.wikihow.com/Disattivare-i-Cookies